Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2005, 22:43     # 352
maikle
Guest

Еремеев: хочу, чтобы в "Динамо" осталось побольше знакомых

Вратарь московского "Динамо" Виталий Еремеев рассказал в интервью радиостанции "Маяк", что он сам не может сказать, кто из прошлогоднего состава останется в команде в новом сезоне.
"Судя по газетам, я так сам и не понял, кто ушел, а кто пришел в команду, потому что каждый день появляется разная информация. Когда настанет время предсезонных сборов, будет видно. Хотелось бы, чтобы осталось побольше ребят из прошлогоднего состава. Нет желания приходить в свою команду, как будто в новую", - рассказал Еремеев.
Рассказав, что ему пока не поступало никаких предложений сыграть за сборную России, действующий голкипер национальной команды Казахстана также признался, что отказался в межсезонье сделать операцию, опасаясь длительного периода восстановления.
"Да, у меня была травма, нужно делать операцию, восстановление после которой займет около трех месяцев. А так как у меня не будет возможности восстановиться полностью, то я решил отказаться. В принципе, с этой травмой я играю уже пять лет и в этом году решил подлечиться, но после того, как мне сказали, сколько будет длиться реабилитация, передумал", - отметил Еремеев.

Армейцы Соин и Траханов перешли в "Северсталь"

Нападающий Сергей Соин, который прошлый сезон провел в ХК ЦСКА, заключил контракт с череповецкой "Северсталью", сообщает "СЭ".
Кроме того, состав "Северстали" пополнил еще один армеец - защитник Павел Траханов