Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2005, 16:36     # 385
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Футболист Каха Коладзе покинет "Милан"

Защитник итальянского футбольного клуба "Милан" Каха Каладзе заявил, что покинет свою нынешнюю команду этим летом, добавив, что может присоединиться к английскому "Челси". В прошедшем сезоне Каладзе не имел места в основном составе "Милана", и, по его словам, в его возрасте ему необходима игровая практика.
"Я принял решение уйти, мне 27 лет, и мне нужно играть. Когда я нахожусь в хорошей форме вряд ли можно говорить о том, что я не способен показывать хорошую игру. Я очень хочу выходить в основном составе. Мне жаль покидать "Милан", эту большую семью, где я чувствовал себя хорошо, но я принял решение уйти. Пока точно не знаю, где я окажусь, но, возможно, я перейду в "Челси". Все решится на следующей неделе", - пояснил Каладзе.
Спорт-Экспресс