Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2005, 22:22     # 323
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Вагнер Лав: я приехал отдыхать, а не на переговоры

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав опроверг информацию о том, что он уже заключил контракт с "Коринтиансом". "Я приехал в Бразилию повидать семью, – заявил форвард местным журналистам. - Это полная чепуха, когда сообщают, что я приехал сюда на переговоры с руководством "Коринтианса". Также, неправда, что ЦСКА хочет меня продать за $12 млн. Скажу еще раз, я хочу вернуться в Бразилию, но это не зависит от меня".
(Газета)