Вот добрался до инета только...
Куча впечатлений от вчерашней сходки - как положительных так и не очень.
Если попытаться высказать все одной фразой, сказал бы так - "Больше общения, меньше водки"! Сразу вспомнились славные студенческие годы, когда распиваемую из горла бутылку водки закусывали семечками перед предстоящим выступлением друзей на очередном концерте... Но как-то сейчас это немного не то - чего хотелось. Больше всего хочется общения с интересными людьми, какими я вас всех считаю. А общения было совсем мало

А еще немного странное ощущение после "рассеивания культов личности" модераторов форума IMHO

Вы были какой-то "кастой" что ли в моем сознании

А как оказалось - вы такие же смертные, как и я

Но это
,правда, не означает, что вы перестали быть интересными.
Йохансон, мне жаль что так глупо вышло... Мне запомнились твои теплые слова, которые ты мне сказал когда уходил. Очень приятно было их услышать.
А еще отдельно хотелось бы отметить тот факт, что у населения форума IMHO есть такие прекрасные представительницы женского пола - сори за банальные фразы - не могу я передать словами тех приятных впечатлений, которые мне подарили замечательные девчонки.
Отдельный привет Alexandra V'al' ! Эээх, будь я чуть посмелее и потрезвее

Взял бы телефончик хотя бы. Сашенька, я покорен!
P.S. Хорошо что на Тверской, где я(и бутылка какого-то пойла) в итоге оказались после того все разъехались, работали банкоматы - мне не пришлось ночевать на лавочке