Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2005, 01:14     # 325
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ЦСКА выиграл чемпионат России в 12-й раз!

В понедельник в рамках финальной серии до трех побед ЦСКА оформил чемпионство в регулярном первенстве. Армейцы одержали победу над московским «Динамо» и счет в серии стал 3-1 в пользу команды Душана Ивковича.
Для ЦСКА этот титул стал уже двенадцатым, армейцы добивались побед в чемпионатах России с 1992 по 2000 годы, а также в 2003, 2004 и 2005 годах.

«Динамо» – ЦСКА – 84:99 (25:30, 20:21, 23:22, 16:26)
Д: Кубраков (18)
Ц: Андерсен (23)
счет в серии 1-3

Тихоненко не смог достичь всех поставленных целей, а Ивкович покидает команду

Главный тренер московского «Динамо» Валерий Тихоненко считает, что команда выглядела достойно в противостоянии с ЦСКА. Об этом он заявил на пресс-конференции после четвертого матча финальной серии плей-офф, в котором армейцы одержали победу и завоевали титул чемпионов России по баскетболу, сообщает РИА «Новости».
«ЦСКА вел весь матч, а мы догоняли. Ясно, что армейцы не хотели доводить дело до пятого матча, - отметил Тихоненко. – Баскетбол был отличный. Мы сделали все, что смогли, и я доволен своей командой».
Тихоненко признал, что второе место в чемпионате России - единственная задача из всех поставленных, которую выполнили «бело-голубые» в сезоне 2004-05.
По словам наставника ЦСКА Душана Ивковича, обе команды продемонстрировали выдающуюся игру и показали очень высокое качество баскетбола: «Мои игроки играли здорово. Я считаю, что это был большой финал. Но не стоит забывать и о роли «Динамо», ведь для классной игры нужны две команды».
Также Ивкович сообщил, что финальный матч плей-офф стал для него последним в качестве тренера ЦСКА.