Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2005, 08:12     # 411
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
«Ливерпуль» и «Ньюкасл» претендуют на Паркера

Круг претендентов на полузащитника «Челси» скотта Паркера расширяется: интерес «Эвертон» к нему несколько ослаб, и начали появляться новые претенденты. Вначале о желании подписать Паркера заявил «Ньюкасл», а затем возник и вариант с «Ливерпулем», который перед новым сезоном намерен серьёзно укрепиться, и ведёт переговоры с несколькими известными игроками, в частности, с бывшим футболистом «Челси» Будевейном Зенденом. Трансфер Паркера оценивают в £6 млн.

Президент «Лиона» Жан-Мишель Ола выразил желание сохранить в команде лидеров Майкла Эссьена и Мамаду Диарра, на которых претендовал «Челси», и предложил им новые контракты. Тем не менее, в последнем интервью Эссьен снова заговорил о своём переходе в лондонский клуб: «Мой агент должен поговорить с президентом “Лиона” в ближайшие несколько дней, и затем я полечу на переговоры с “Челси”, и надеюсь достичь договорённости. Я точно знаю, что этот клуб заинтересован в моих услугах, хотя были и другие предложения — от “Арсенала”, “Реала” и “Манчестер Юнайтед”. “Челси” — один из лучших клубов Европы, а в Англии я мечтал играть всегда».

Эшли Коул, тем временем, подал апелляцию на штраф, наложенный им комиссией Премьер-лиги по итогам расследования дела с участием «Челси».

«Портсмут» надеется вернуть Смертина

Исполнительный директор «Портсмута» Питер Сторри заявил, что его клуб надеется вернуть полузащитника «Челси» Алексея Смертина обратно, сообщает «Скай спортс».

Полузащитник сборной России в позапрошлом сезоне отлично проявил себя в «Портсмуте», став одним из лидеров команды. Председатель правления клуба Милан Мандарич уже говорил о том, что хотел бы видеть Смертина в «Портсмуте».

Сам Алексей говорил, что готов уйти из «Челси» только в «Портсмут». Оба клуба, похоже, готовы начать переговоры о переходе Смертина. Пока неясно будет ли идти речь об аренде или о продаже. «Мы не потеряли надежду вернуть Смертина», - сказал Сторри.