Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2005, 14:43     # 354
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Семин перешел в "Химик"

Защитник Николай Семин, который в прошлом сезоне выступал за ЦСКА и магнитогорский "Металлург", заключил однолетний контракт с "Химиком". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Малахов: ноги моей в НХЛ больше не будет

Олимпийский чемпион-92 защитник Владимир Малахов, который близок к переходу в подмосковный "Витязь", заявил в интервью "Спорт-Экспрессу", что больше не вернется в НХЛ.
"Могу вас заверить в том, что ноги моей в НХЛ больше не будет, – сказал Малахов. – Проблема, на мой взгляд, в том, что за год локаута ситуация в североамериканской лиге кардинальным образом изменилась. Все клубы за сезон простоя потеряли очень большие деньги. Поэтому даже если локаут в ближайшее время завершится, заработная плата существенно уменьшится. Иначе говоря, если оставаться в НХЛ, придется играть за сумму, которая была бы примерно в два раза меньше моей последней зарплаты. Поверьте, что профессионалу с таким понижением смириться крайне тяжело. Так что для себя я решил: все, с НХЛ завязываю".

Обладатель Кубка Стэнли может оказаться в "Северстали"

Обладатель Кубка Стэнли в составе "Нью-Джерси", 26-летний форвард Иржи Бичек во вторник может подписать контракт с "Северсталью". Как сообщает "Спорт-Экспресс", руководство череповецкого клуба ведет активные переговоры со словацким хоккеистом, который в прошлом сезоне из-за локаута играл в "Кошице", где набрал в 54 матчах 41 (18+23) очко и 69 минут штрафа.

Быков хочет пригласить Башкирова в ЦСКА

Нападающий Андрей Башкиров, несколько лет выступавший за швейцарскую "Лозанну", а прошлый сезон завершавший в "Северстали", может продолжить карьеру в ЦСКА. Как сообщает "Спорт-Экспресс", к форварду проявляет интерес главный тренер армейцев Вячеслав Быков, который долгое время играл и работал в Швейцарии.