Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2005, 14:22     # 84
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Отто РЕХХАГЕЛЬ: "Украина по праву занимает первое место в группе"

На вчерашней пресс-конференции посвящённой подготовке сборной Греции к игре против сборной Украины немецкий наставник Отто Реххагель отметил что только победа в сегодняшней игре оставит сборной Греции шанс занять в отборочной группе 1 место.

"Если мои игроки хотят завершить этот отборочный турнир на первом месте, они просто обязаны завтра победить. Я не скраваю что игра против Украины очень важна для нашей сборной, но за время моей работы с командой Греции каждая игра для нас важная"- сказал Реххагель.

"Для победы нам нужно сыграть лучше чем в игре против Турции. Мы должны показать завтра свою лучшую игру. Каждый игрок понимает что он должен показать всё самое лучшее на что способен, и вся команда прекрасно понимает что все вместе мы сможем быть невероятной силой. Украина по праву занимает первое место в группе. Два превосходных форварда Шевченко и Воронин не дадут нашей обороне чуствовать себя спокойно, но я надеюсь на своих игроков и их работу, я надеюсь на поддержку болельщиков, я верю что у нас есть все возможности выиграть эту игру" - сказал тренер сборной Греции.

По материалам сайтов epo.gr, sportnet.gr