Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2005, 18:27     # 328
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Нихат: предложение ЦСКА подходит и мне и клубу

По информации Reuters, ЦСКА ждет результатов повторного медицинского обследования турецкого нападающего испанского "Реал Сосьедада" Нихата Кахведжи прежде чем заключить с ним контракт. На этой неделе футболист турецкой сборной дважды прошел медобследование в Мюнхене и Лондоне. Как рассказал в интервью официальному сайту клуба сотрудник пресс-службы "Реал Сосьедада", ЦСКА проявил наиболее предметный и долговременный интерес к Нихату и потому получил право провести медобследование игрока. Согласно оценкам испанских СМИ, ЦСКА заплатит "Реал Сосьедад" ?12-14 млн.
Сам игрок также заявил, что положительно оценивает свой возможный переход в московский клуб. "Думаю, нам нужно еще подождать пару недель, - признался Нихат. - Все из-за этих медицинских тестов. Но нужно признать, что ЦСКА сделал очень хорошее предложение и мне и клубу".