Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2005, 12:11     # 20
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Врать не буду, дело было в прошлом году, попросили глянуть что с машиной. На словах объяснить ни чего толком не могут. Точно не помню марку мамки, но то что Асус это точно. Новая, проработала не более недели. Все происходило при мне в течении 2,5-3,5 часов. Сначала начала подвисать система (ХР) потом начались просто перезагрузки через 10-15 минут. Внутри все холодное, перегрева нет. На датчиках тоже изменения 1-2 градуса Куллера мощные.
Посоветовал вернуть. Что дальше не знаю. Я на листочке мамку записал спросил у знакомых в мастерской. Партию брака завезли к нам. К ним то же попало немного. Они сразу его назад отправили.