Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2005, 19:32     # 1
Smerch
Newbie

Smerch Путь к славе только начался
Выбрать видеокарту на "один раз".

Есть у меня компьютер следующей конфигурации:
PIV-2,4 Horthwood (с HT, но он никогда не включался)
768Mb RAM 266MHz (512 + 256)
8 Mb video on-board. (845G* чипсет интел)

Дело всё в том, что я, в принципе, в игры не играю, поэтому особая видеокарта для меня была никогда не нужна. К томуже, я ещё предпочитал интегрированные видео по причине отсутствия на графических чипах таких карт дополнительного вентилятора и, соотвественно, отсутствия какого либо шума. Чем тише работает системный блок - тем лучше.

Но тем не менее, всё же есть игра в которую я играю... это GTA =). GTA3 и GTA3 VC комп тянул. Слабенькая видео компенсировал довольно быстрым процом и достаточным объёмом оперативы. Однако, вышла GTA3: San Andreas и я понял, что больше без "выделенной" видеокарты я не протяну.

Соответственно, посоветуйте мне какую-нить видео, которая будет стоит не дорого (в RU скажем меньше 2000 руб, больше тратиться явно бесмысленно), или, хотябы графический чип, которого мне хватит (ну типа: "Radeon 7500 бери с 32мб оперативы", а уж производителя я сам подберу исходя из стоимости и наличия финансов Asus, MSI... NoName ). Так вот, посоветуйте видео, которая будет тянуть GTA: SA, 64..128 Mb RAM и... главное.. с пассивным охлаждением. Видел такие в магазинах и для 64 и для 128Мбайт. Даже видел 256Мбайт с пассивным и каким-то неплохим чипом, правда там радиатор был на всю видяху. Лишние вентиляторы в блоке не нужны.

Есть варианты? =) Ну если что-то хорошее, то можно, в принципе и чуть подороже 2000 руб (~ 70 USD)

Последний раз редактировалось Smerch; 10.06.2005 в 21:01.
Smerch вне форума