Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2005, 02:30     # 384
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Петржела рассчитывает заполучить Анюкова

Властимил Петржела хотел бы видеть в своей команде Александра Анюкова, Дениса Колодина и Робертаса Пошкуса. "Этих игроков я назвал, когда председатель Совета директоров "Зенита" Давид Трактовенко спросил, кого из самарцев хотелось бы приобрести в "Крыльях Советов". Первым среди них шел Анюков. В нападении-то у нас постепенно выходят молодые игроки, и в защите тоже нужен россиянин. Трактовенко сказал мне, что их можно приобрести. Но почти сразу же я узнал, что Колодин и Пошкус уже куплены "Локомотивом". Появление же Анюкова было бы плюсом", - рассказал главный тренер "Зенита".