Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2005, 11:27     # 11
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Boy Genius
так-то знаешь - х.з...особенно по твоим запросам...тебе нужна любительская камера небольших размеров и с хорошим функционалом...а я проголосовал за А95 а щас почитав задумался... =)))
задумался над тем что в iXUS для для тебя больше нужного чем в A95 + у А95 довольно много минусов(пережитков прошлого)...=)
разъясняю(минус А95 -- плюс iXUS 50):
4(!!!) батарейки(аккумуль и зарядку нада покупать) -- компактный аккумулятор
огромный размер -- нормально
дисплей 1,8" -- 2,0"(очч удобно на самом деле)
фиговенькие(на сегодня) варианты по съемке видео -- на высоте
а теперь наоборот(плюсы А95 -- минусы iXUS 50):
матрица 1/1,8" -- матрица 1/2,5"(меньше чем у А95 и про это уже почти все написали)
А95 немного более длиннофокусен -- фокус немного короче
мона руками выставить выдержку-диафрагму -- токо разные варианты автомата

итак подведя небольшой итог ИМХО iXUS 50 тебе подойдет больше(ибо в Иксусе все сделано для людителя)...а съемка в темноте тее ИМХО не так пригодится т.к. ночные съемки - это все-таки уже ближе к про... =))))

по А95 -- А520... =)
у А95 - 5мп у А520 4мп(вроде как хуже - но смотри на это(кол-во пикселей - это не самый важный параметр в фотике))...в А520(это кста доработка от А85) больше связано с дизайном - он меньше и юзает только 2 батарейки(вместо 4-ех) то есть прокормить его легче...меньше стал также его вес(опять же из=за батареек)...по тонкостям меню и управления точно на память щас не скажу - не помню в деталях... =)
ИМХО А520 бует децл повеселее...я бы взял его... =)))

Удачи!!!