Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2005, 13:50     # 4
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от zloi
Требования
Обязательно 17, для игр, фильмов, работы с текстами,интернет. Выход D-Sub. Или вместе с DVI.
Больше существенных притензий нет.
Я сам остановился на LG 1750S
Уж и не знаю, как форумы почитаешь, нет нормальных 17-х.
Помогите выбрать, уважаемые?
Хех.. Сам выбирал не так давно. начитался обзоров. Могу сказать, что они правы. Нормальных мониторов ЖК нет. Брал на замену своему старенькому гнусмасу 550 (15"). Так вот, ЭЛТ полюбому лучше. Поэтому не парься, всё равно ерунду купишь . Все 17-ки кроме пары моделей самса имеют TN матрицу. Эти матрицы делают около 5 фирм. Т.е. в большинстве моников одни и те же.
На счёт лыж. Да, они делают матрицы, вроде не плохие, которые ставят себе другие фирмы. Был замечен один косячок. Для монитора заявленно 12 мс, а в реале - 16 мс. В то же время рядом тестируется моник другой фирмы с матрицей лж, так у него 12. Ты хочешь, чтобы тебя так накололи?
Выбирай по дизайну и времени отклика. Я же для себя сделал выбор в пользу PVA матрицы - Samsung 720T. Хоть и дороже,зато TN матрицы отдыхают.
Если денег немного, то выбирай по дизайну. Матрицы на 8 мс лучше не бери и так цветопередача хромает, а уж в угоду скорости...
Спрашивай, если что

Цитата:
Сообщение от zloi
все говорят что у него есть одна болезнь - чрезмерная яркость, уменьшая которую черные цвета становятся серыми.
Если самсунг, то какой тип матрицы?
Серый экран - удел всех ЖК в той, или иной степени. Самый чёрный у PVA матриц.
Wiedemann вне форума