Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2005, 19:03     # 103
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Тимощук: "Нужно восстановиться к матчу в Одессе"

Капитан донецкого "Шахтера" Анатолий Тимощук в среду в составе сборной Украины играл в матче отборочного турнира ЧМ-2006, а уже на следующий день тренировался на базе в Киршах. "Не могу сказать, что успел восстановиться, - заявил Тимощук. - Мы прилетели в шесть утра в Борисполь, а в восемь уже пересели на рейс в Донецк. Тот факт, что не удалось выспаться, сказывается. Но думаю, что успеем восстановиться до матча в Одессе. Главное в этом поединке - не зацикливаться на результате, а показать свою игру. И тогда победа никуда не денется".

Луческу не хочет уезжать в Турцию

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу в очередной раз опроверг слухи, распространенные турецкими СМИ. "Я доволен, что там, где я работал четыре года, люди еще обо мне думают, - признался румынский специалист. - За это я им всем благодарен. Но я сказал, что у меня здесь действующий контракт и я хочу доработать до его окончания. Я много раз говорил с ними, все объяснил… Но это печать. Журналисты должны писать, создавать полемику…".