Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2005, 08:17     # 367
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Барселона" сыграла вничью с "Йокогамой"

Чемпион Испании по футболу - "Барселона" начала свое турне по Азии с матча против команды "Йокогама Маринос", сообщает AFP. В этом матче была зафиксирована ничья - 3:3. Голы: Саката (1), Ошима (26), Оку (79, с пенальти) - Жюли (14), Мотта (43, 58). Заключительный матч азиатского тура "Барса" проведет 15 июня против клуба "Урава Ред Даймондз".

Оуэн не намерен покидать "Реал"

Майкл Оуэн не намерен покидать свой нынешний клуб, мадридский "Реал", несмотря на множество слухов, которые существует вокруг его возможного перехода. По его словам все, о чем говорится в СМИ не более чем слухи, и он уйдет из команды только в том случае, если ему скажут об этом прямо.

"Я не знаю, какова ситуация на нынешний момент, но я счастлив здесь, - сказал форвард. - Все, с кем я общаюсь, говорят что и в клубе мной довольны. Я доволен всем, что происходит и хочу выиграть много титулов вместе с "Реалом" и не думаю об уходе. Конечно, до меня доходит информация, что мной интересуются те или иные клубы и предлагают перейти, Но мне нравится этот клуб и его болельщики и я доволен каждым месяцем, проведенным здесь".

Оуэн, который обошелся мадридцам в 12 миллионов евро, испытывал сложности с адаптацией в первые несколько месяцев в клубе и так и не смог заработать место в стартовом составе "галактикос". Но, выходя на замену, англичанин регулярно забивал мячи, став вторым бомбардиром команды с тринадцатью голами, что на восемь меньше чем у Роналдо, и на четыре больше чем у Рауля.