Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2005, 20:39     # 399
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Аббиатти перейдет в Палермо?

Председатель Палермо, Массимо Дзампарини, сообщил прессе, что имеет договоренность с вице-президентом Адриано Гальиани, о переходе Кристиана Аббиати в сицилийский клуб.
“Я имею соглашение с Гальиани относительно Аббиати. Мы только должны сесть за стол и опговорить детали. Я не возражаю против этого трансфера, он хороший игрок, хоть и не имел постоянной практики в последнии сезоны. Он остается хорошим вратарем, ” сказал Зампарини.
Что Zamparini не подтверждает - то, что Аббиатти перейдет в Палермо в обмен на Розанеро Маттео Гуардальбена, основного вратаря клуба.Который может стать дублером Диды в следующем сезоне.

"Лечче" обзавелся главным тренером

Новым главным тренером итальянского "Лечче" стал Анджело Грегуччи - он сменил на этом посту Зденека Земана, покинувшего команду по окончании сезона. До последнего времени 41-летний Грегуччи тренировал "Салернитану" и занял с ней 11-е место в серии В. "Я очень рад возглавить "Лечче" не только из спортивных соображений, но и потому что я сам родом из Пулии (область на юге Италии)", - прокомментировал свое назначение Грегуччи. Напомним, что в минувшем чемпионате "Лечче" под руководством Земана финишировал на 10-м месте.

Оддо хочет в Милан

Пока ещё не известно будущее Массимо Оддо. Футболист не скрывает своих предпочтений, в случае, если ему придется покинуть Лацио: «Из трех итальянских грандов я выберу Милан, это известно всем. Но сейчас я не могу ничего сказать о моём будущем, меня связывает контракт с Лацио, и для начала я бы хотел ознакомиться с целями моего нынешнего клуба».