Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2005, 23:30     # 561
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Макбрайд: "Я реальный претендент на чемпионство"

Ирландский супертяжеловес Кевин Макбрайд, одержавший 11 июня сенсационную победу над экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Майком Тайсоном, надеется теперь выйти на бой против чемпиона WBC Виталия Кличко или чемпиона WBA Джонни Руиса, сообщает Belfast Telegraph. "Я доказал, что являюсь серьезным бойцом и реальным претендентом на чемпионство, - заявил Макбрайд после победы. - Я только начинаю подходить к пику своей карьеры. Я никого не боюсь. Я выполнил обещание, данное отцу перед его смертью, что встречусь с Тайсоном и одержу победу над ним… Может я не самый быстрый боксер в мире, но у меня есть воля к победе. Я не Мохаммед Али, но я - Кевин Макбрайд". В ближайшее время Макбрайд, живущий в сейчас в США, собирается приехать в Ирландию, чтобы широко отпраздновать там свой успех.