Сутки с ИМХО
(быль)
Суббота 8:30 - зазвонил будильник. Пора вставать...
ГЛАВА 1. Отъезд
Как обычно долгие сборы привели к путанице со временем и во сколько нужно приезжать на Балтийскую было непонятно. Известно было только то что Амазонка была готова ради такого случая, как поездка на шашлыки, встать пораньше и приехать аж к 10.
Но прежде чем мчаться в такую рань на вокзал, я решил ей позвонить и был прав, ибо несмотря на заверения о раннем подъеме, она еще спала (ну почти спала) - и потому решили таки встретится в 11. После чего я взял мангал с углями и отправился в путь. При этом я забыл, как оказалось, две вещи, но о них позже.
На вокзале нас собралось всего двое и мы пошли в кассу за билетами. Цена в 84 рубля на двоих - нас порадовала - это меньше сотни о которой говорил Трансер - "УРА, подумали мы, так дешево". Но все-таки оказалось недешево - об этом тоже позже.
Сходка намечалась не простая, а приуроченная к ДРу Трансера, поэтому ехали мы не с пустыми руками. Подарок покупала Амазонка, поэтому засев в электричку, она стала мне его показывать. Тут же принялись его фотографировать. Подарок, и даже больше его идея, нас изрядно веселили и мы пытались представить лицо Трансера, когда он его получит

)) Что за подарок? И об этом тоже не сейчас.
В электричке было жарко. Хотелось мороженого, правда проблема заключалась в поимке продавцов, ибо они как то очень быстро убегали и когда уже крик "Девушка СТОЙТЕ" прозвучал на полвагона, продавщица таки развернулась, с вопросом "Вы меня? Вы что мороженого хотите? А я думала вы просто так про мороженое заговорили..." Потом как водится был дядька с суперстеклорезом, который почему очень долго стоял и все резал, резал, резал, причем на маленьком кусочке стекла, как будто его заклинило. "Наверное у него план не продать побольше, а нарезать" - подумали мы.
"В какой Гатчине выходить?" - вопрошали мы Трансера по телефону, после того как заметили схему станций, на которой было аж 3 Гатчины. Вопрос слегка поставил его в тупик, но он быстро ответил, что на Балтийской. Хы, хы - оказалось что вообще тревога было ложной и до двух следующих поезд не доезжает ибо первая - конечная

)) Уф. приехали. Дорога пролетела как-то быстро и незаметно.
ГЛАВА 2. Гатчина
"НЕМЦЫ!" - встретил нас криком Трансер - "Тут кругом фашисты! Вон там 15 человек пошло, а вот там вот еще и мотоциклы" - вот это мы заехали....
...продолжение следует...