Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2005, 17:58     # 14
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Мои 5 грошей.
С Акорпами в данном варианте намаялся. Согласен с вышесказанным:
- EP B должна Туалатин держать
- иные релизы могут спокойно работать с Туалатином, опознавая его к примеру как П-3 - 800 или где-то рядом, но в таком разе у них силовая часть (мосфеты) греется безбожно. Нужна либо доработка по питанию,либо радиаторы
- разницы между Коппермайном и Туалатином особой практически по производительности не замечал. Тем более, если я не ошибаюсь, у Туалатинов постарше вроде как и кэш того же размера, что и у пней.
Оговорюсь еще раз - могу и ошибаться, но предпочел бы доработку по питанию и Туалатин.
Хотя выбор- привилегия автора.