Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2005, 23:16     # 420
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Каладзе ждет встречи с Абрамовичем

Капитан сборной Грузии и защитник итальянского футбольного клуба "Милан" Каха Каладзе планирует в среду встретиться в Москве с Романом Абрамовичем по вопросу его возможного перехода в лондонский "Челси". Об этом Каладзе заявил в опубликованном во вторник интервью спортивной газете "Сарбиели". Также Каладзе отметил, что ранее имел контакты с представителями "Челси" и Абрамовичем только по телефону, теперь состоится личная встреча, которая, по его словам, "должна прояснить ситуацию". По словам футболиста, "Милан" потребовал от "Челси" за его переход 15 миллионов евро и не очень желает продавать его.
"Возможно, это связано с тем, что я самый молодой защитник клуба. Но я не хочу сидеть в запасе", - заметил 27-летний Каладзе.

sport-express.ru