Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2005, 20:32     # 15
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Wiedemann
Цитата:
Wiedemann:
Например для моей PVA матрицы время отклика=25 мс. Это переключение чёрный-белый, когда к кристаллу прикладывается максимальное напряжение, а вот время переключения между оттенками серого гораздо больше, до 80 мс.
эко тебя понесло...откуда цифры такие?..ни в одном сводике больше 50 в пиках не видел(да и то это на старье)... +)
Цитата:
Wiedemann:
Например для моей PVA матрицы время отклика=25 мс
а для PVA еще такой прикол есь что время загорания и гашения у них почти одинаковое...соотетственно получаем симметричный размыв который визуально воспринимается гораздо более безболезненно чем например соотношение 8/4мс у "типа быстрых"TN... =)
Цитата:
Wiedemann:
Голубое небо прорисовывается ступенями
что-то не наблюдал... =(
Цитата:
Wiedemann:
Ещё раз скажу, ЖК лучше ЭЛТ только в эргономике, энергопотреблении и комфортности чтения текста (последнее могу сказать только за PVA матрицу, за другими не сидел).
еще забыл рабочую поверхность экрана, отсутствие излучений и кадровой развертки(здоровье короче(особенно здоровье детей)) и размер... =)

а вооще немного субъектива - двое суток уграл во все подряд на Samsung'е 173Р(PVA) и блин не знаю как кто, но все было вполне комфортно...тех ужасов про которые все так громко кричат просто не заметил...был коечно дискомфорт немного, но все прошло через 3 часа Кваки(да будет славиться это слово)...х.з. короче... =)))