Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2005, 02:26     # 375
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Рикельме – игрок "Вильярреала"

Аргентинец Хуан Роман Рикельме подписал четырехлетний контракт с испанским футбольным клубом "Вильярреал". Последние два сезона Рикельме, права на которого ранее принадлежали "Барселоне", провел в "Вильярреале" на правах аренды. По окончании прошедшего чемпионата главный тренер каталонцев Франк Райкард заявил, что не нуждается в услугах этого игрока. "Барселона" получит за Рикельме 7 миллионов евро.

Цитата:
vkleonid:
Это'О надоел Райкарду
Это"О успокоил жену и не поехал в "Челси"

Камерунский нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О отклонил предложение о переходе в "Челси" и согласился продлить свой контракт с каталонским клубом. Как сообщает Reuters, об этом он заявил испанским журналистам. "Челси" сделал мне очень серьезное предложение, но я знаю, что деньги не приносят счастье, – сказал камерунец. - Я хочу остаться в "Барселоне" и президент уже знает об этом. Моя жена забеспокоилась, тем, что в Лондоне может быть плохая погода, но я ее уже успокоил, сказав, что остаюсь в Барселоне. Моя мечта - выиграть с этим клубом Лигу чемпионов".