Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2005, 13:45     # 2607
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Здравствуйте Все!!! Вы все наверняка смотрели кинофильм "Ирония судьбы или с лёгким паром". Дак вот история очень похожая, но не с таким HAPPI ENDом...
Есть у меня хороший знакомый, Лёха,который любил ходить по гостям, и обратно очень часто шёл руководствуясь только указаниями пьяного автопилота.
И вот,наконуне Нового года, он поругавшись со своей благоверной, пошёл в очередные гости. На обратном пути (а жил он в общаге, там где все двери одинвковые) он не улетел в Питер как в фильме, а просто ошибся этажом. Время было около 4:00, свет в общем коридоре уже выключили и Лёха заходит в комнату (якобы свою) раздеваясь с порога, и падает на кровать. Упав он обнимает лежащую рядом девушку, думая что это его жена.
Она тоже видно неподумала, что к ней в кровать может упасть кто-нибудь кроме мужа, и только крепче прижалась. Лёха порвав последние узы с сознанием, провалился в состояние полной Нирваны...
Часа через два возвращается муж девушки и стало быть хозяин комнаты, тоже в лёгком подпитии. Чтобы не разбудить жену, и не слушать морали, он не включая свет ложится на край кровати. Лёха в это время просыпается и чувствуя что кто-то лезет в кровать думает что это его жена, совсем забыв,что ложась сам её обнимал. Ну и тут Лёхе захотелось ласки женской, но не забыв , что с женой в ссоре, он решил, что её поздний приход может служить поводом для его требования.
Со словами "Ну что,курва! Где всю ночь шлялась?! Ща у меня прощения просить будешь!!! он кладёт ей (ему)руку на интимное место...
Какой ужас он испытал когда его рука наткнулась на ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН, это отдельная итория, но на следущий день я сам видел Лёху всего синего,и без 4-х зубов... Видимо хозяин члена был не из слабых!
P.S.Мораль сей истории такова: Не поите автопилот!!!
Йохансон вне форума