Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2005, 02:44     # 330
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Газзаев: мы рассчитывали на победу

После окончания матча чемпионата России по футболу между "Шинником" и ЦСКА (1:1) прошла пресс-конференция главных тренеров команд.
Наставник ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что его команда рассчитывала на победу, сообщает корреспондент "Газеты.Ru".
"Конечно, мы приехали сюда только выигрывать, - сказал он. - Даже вдесятером мы должны были обыгрывать "Шинник". Команда продемонстрировала волю и характер. Я удовлетворен физическим состоянием игроков".

Юрий Жирков: У ЦСКА нет никакого спада

После окончания матча чемпионата России по футболу между "Шинником" и ЦСКА (1:1) полузащитник армейцев Юрий Жирков, открывший счет своим забитым мячам в чемпионате России, дал интервью "Советскому спорту".
"Меня этот факт волнует мало, сказал Жирков по поводу забитого гола. – Сами понимаете, почему - потому что мы не выиграли. Хотя должны были. Все испортило удаление Алдонина, после которого нам час пришлось играть в меньшинстве. Не думаю, что у арбитра были основания принимать такие жесткие меры в отношении него. Но те, кто думают, что у нас наступил спад, ошибаются. Я и вся команда отлично себя чувствуем".