Газзаев: мы рассчитывали на победу
После окончания матча чемпионата России по футболу между "Шинником" и ЦСКА (1:1) прошла пресс-конференция главных тренеров команд.
Наставник ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что его команда рассчитывала на победу, сообщает корреспондент "Газеты.Ru".
"Конечно, мы приехали сюда только выигрывать, - сказал он. - Даже вдесятером мы должны были обыгрывать "Шинник". Команда продемонстрировала волю и характер. Я удовлетворен физическим состоянием игроков".
Юрий Жирков: У ЦСКА нет никакого спада
После окончания матча чемпионата России по футболу между "Шинником" и ЦСКА (1:1) полузащитник армейцев Юрий Жирков, открывший счет своим забитым мячам в чемпионате России, дал интервью "Советскому спорту".
"Меня этот факт волнует мало, сказал Жирков по поводу забитого гола. – Сами понимаете, почему - потому что мы не выиграли. Хотя должны были. Все испортило удаление Алдонина, после которого нам час пришлось играть в меньшинстве. Не думаю, что у арбитра были основания принимать такие жесткие меры в отношении него. Но те, кто думают, что у нас наступил спад, ошибаются. Я и вся команда отлично себя чувствуем".