Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2005, 17:51     # 354
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Как я понимаю тут все говорят свое мнение и за это даже не дают предупреждений и всяческих штрафных очков (ат то я уже получил )
foobar2k однозначно рулит особенно когда в нем разберешься, можно навертеть все что душе угодно. Юзал WinAmp 3 и 5 без сомнения хороши, но по сравнению с foobar-ом просто нервно курят в уголке особенно album list в foobar-е рулит. Винамп что-то с русским не дружит, часть песен кракозябами отображается и группировка по альбома и исполнителям где в названиях только русские буквы не очень-то корректна (в любом случае у меня). Тольков вот новый foobar2k 0.8.3 что-то тоже стал с русским тупить
Hatifnatt вне форума