Цитата:
Mishra:
Так зачем ты это делаешь?
|
Ну не знаю... бзик у меня такой...

Я так Вайс Сити проходил - все собрал (пробравшись на второй остров перед миссиями), все прыжки сделал и т.д. Очень приятно было когда прошел потом сюжет, после последней миссии сразу загорелось - 100%

Вот я и решил попробовать такое же сотворить и с Анреас`ом. Но конечно гиморно очень много всего собрать нужно, да и сложновато от полиции бегать стырив ракушку. В настоящий момент все же решил модиком маленьким воспользоваться (не дают звезд за переход границ) шотган никак не могу отыскать, а так все ракушки честно собрал, графити и так можно без проблем, а вот с подковами пришлось повозиться - каждая поход туда-обратно на сохранилово. Велик очень быстро прокачивается - 168.398 км и профессионал, мотоцикл - 1.069.347 км., пилот и все аэропорты - 43 мин. полета (реального времени). С машиной правда тяжелее, еще не продвинул до конца, тока половина. Оружие как прокачать я ужу писал. Сильные легкие - плавать под водой, все остальное бесплатный спортзал на открытом воздухе, на пляже. Вот вообщем... Вообщем мне просто так играть интереснее, скажи зачем вот все эти примочки если игру ты всю прошел, а потом только все собрал ? Неужели интересно когда супервозможности и делать с ними нечего ?