Газзаев: Кубок УЕФА больше с собой не повезем
Как известно, в матче 13-го тура чемпионата России по футболу "Ростов" проиграл ЦСКА (0:2). Как сообщает официальный сайт ростовского клуба, главный тренер гостей Валерий Газзаев сказал на пресс-конференции, что "в первом тайме небольшое территориальное преимущество было у хозяев поля".
"У нас были неплохие моменты, у ростовчан также было несколько возможностей. Что касается второго тайма, то я думаю, что тут говорить нечего. Мы сделали результат, который нам был необходим, после чего имели несколько неплохих возможностей. К сожалению, мы сильно сдали физически, нам нужно выигрывать не только в Ростове, чтобы занять первое место. Мы сыграли за короткий отрезок 5 игр, поэтому сильно устали", – сказал тренер.
На просьбу оценить действия Дуду, Газзаев сказал: "Он впервые вышел на поле в стартовом составе. Он не играл более полутора месяца, но сегодня сыграл более чем прилично".
"Что касается первого пенальти, то здесь, я думаю, вопросов нет. А во втором случае игрок пошел на завершение, а его придержали", - добавил он.
На вопрос, почему ЦСКА не привез Кубок УЕФА в Ростов, тренер заявил: "С собой мы Кубок больше возить не будем. На любой календарный матч в Ростове мы готовы его прислать. Но не матчи с участием ЦСКА".