Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2005, 00:16     # 331
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Газзаев: Кубок УЕФА больше с собой не повезем

Как известно, в матче 13-го тура чемпионата России по футболу "Ростов" проиграл ЦСКА (0:2). Как сообщает официальный сайт ростовского клуба, главный тренер гостей Валерий Газзаев сказал на пресс-конференции, что "в первом тайме небольшое территориальное преимущество было у хозяев поля".
"У нас были неплохие моменты, у ростовчан также было несколько возможностей. Что касается второго тайма, то я думаю, что тут говорить нечего. Мы сделали результат, который нам был необходим, после чего имели несколько неплохих возможностей. К сожалению, мы сильно сдали физически, нам нужно выигрывать не только в Ростове, чтобы занять первое место. Мы сыграли за короткий отрезок 5 игр, поэтому сильно устали", – сказал тренер.
На просьбу оценить действия Дуду, Газзаев сказал: "Он впервые вышел на поле в стартовом составе. Он не играл более полутора месяца, но сегодня сыграл более чем прилично".
"Что касается первого пенальти, то здесь, я думаю, вопросов нет. А во втором случае игрок пошел на завершение, а его придержали", - добавил он.
На вопрос, почему ЦСКА не привез Кубок УЕФА в Ростов, тренер заявил: "С собой мы Кубок больше возить не будем. На любой календарный матч в Ростове мы готовы его прислать. Но не матчи с участием ЦСКА".