Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2005, 17:17     # 779
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
McLaren завершил трехдневные тесты

В пятницу команда McLaren Mercedes закончила свои трехдневные тесты в Хересе. Вчера Кими Райкконен показал лучшее время дня – 1:17.098 и завершил 63 круга. Педро де ла Роса показал восьмой результат, завершив 96 кругов с лучшим временем 1:17.680.

«Мы провели довольно продуктивные тесты, в которых мы сосредоточили нашу работу над тормозной системой MP4-20. Моей целью было завершить вчерашнюю работу Хуана-Пабло. Благодаря прогрессу, которого мы добились, я думаю, нам удастся отыграться на предстоящих Гран-При Франции и Великобритании», - сказал Кими Райкконен.

«Я доволен результатами тестов. За первые два дня тестов я завершил 132 круга и показывал быстрейшее время дня в обеих сессиях. Помимо работы над шинами, я занимался системой тормозов и работал над коробкой передач», - добавил его партнер по команде Хуан-Пабло Монтоя.

Баттон: Мы еще покажем себя

В прошлом сезоне Дженсон Баттон оставался единственным пилотом, который мог держаться близко к Ferrari. Но в этом году Дженсону до сих пор не удалось открыть свой очковый счет из-за фатального невезение, которое, как он сам утверждает, скоро закончится.

«Это и вправду очень странный сезон для нашей команды», - сказал Баттон, - «Нельзя быть все время удачливым, но можно быть постоянно невезучим. Мы начали работать над надежностью, но потом нас оштрафовали. В Монреале в врезался в стену, а в США ни один из пилотов Michelin не стартовал», - сказал Баттон о сезоне-2005.

В настоящее время BAR Honda – единственная команда, которая в этом сезоне не набрала очков. Даже Jordan и Minardi опередили их благодаря скандальному Гран-При США. «На это не стоит обращать внимание», - добавил Баттон, - «Через пару Гран-При мы вернемся в прежний ритм. Не знаю почему, но нам кошмарно не везло в этом году».

f1-world.ru