Газзаев: команда сильно устала
На послематчевой пресс-конференции после матча 13-го тура российской премьер-лиги «Ростов» - ЦСКА главный тренер гостей Валерий Газзаев отметил, что его команда в Ростове играла на результат, не стремясь показать красивый футбол, передает сайт ростовского клуба.
«В первом тайме небольшое территориальное преимущество было у хозяев поля. У нас были неплохие моменты, у ростовчан также было несколько возможностей. Что касается второго тайма, то я думаю, что тут говорить нечего. Мы сделали результат, который нам был необходим, после чего имели несколько неплохих возможностей. К сожалению, мы сильно сдали физически, нам нужно выигрывать не только в Ростове, чтобы занять первое место. Мы сыграли за короткий отрезок 5 игр, поэтому сильно устали».
Также Газзаев отметил новичка команды бразильца Дуду, который в этом матче впервые вышел в стартовом составе ЦСКА: «Он впервые вышел на поле в стартовом составе. Он не играл более полутора месяца, но сегодня сыграл более чем прилично».
В свою очередь главный тренер «Ростова» Геннадий Степушкин, сказал, что закономерным итогом этой встречи была бы ничья и отказался комментировать действия арбитра матча, назначившего два пенальти в ворота «Ростова»:
«Я вообще-то не комментирую действия арбитров. Если поставил — значит был повод. А матч - хороший получился. Зрителей не обманешь. Если после матча мы заслужили аплодисменты, то игра удалась. Сказался более высокий класс футболистов ЦСКА. Первый гол нас надломил. Я считаю, что более закономерным результатом была бы ничья. Теперь мы будем готовиться к следующей игре».
rufootball