Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2005, 21:19     # 332
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Газзаев: команда сильно устала

На послематчевой пресс-конференции после матча 13-го тура российской премьер-лиги «Ростов» - ЦСКА главный тренер гостей Валерий Газзаев отметил, что его команда в Ростове играла на результат, не стремясь показать красивый футбол, передает сайт ростовского клуба.

«В первом тайме небольшое территориальное преимущество было у хозяев поля. У нас были неплохие моменты, у ростовчан также было несколько возможностей. Что касается второго тайма, то я думаю, что тут говорить нечего. Мы сделали результат, который нам был необходим, после чего имели несколько неплохих возможностей. К сожалению, мы сильно сдали физически, нам нужно выигрывать не только в Ростове, чтобы занять первое место. Мы сыграли за короткий отрезок 5 игр, поэтому сильно устали».

Также Газзаев отметил новичка команды бразильца Дуду, который в этом матче впервые вышел в стартовом составе ЦСКА: «Он впервые вышел на поле в стартовом составе. Он не играл более полутора месяца, но сегодня сыграл более чем прилично».

В свою очередь главный тренер «Ростова» Геннадий Степушкин, сказал, что закономерным итогом этой встречи была бы ничья и отказался комментировать действия арбитра матча, назначившего два пенальти в ворота «Ростова»:
«Я вообще-то не комментирую действия арбитров. Если поставил — значит был повод. А матч - хороший получился. Зрителей не обманешь. Если после матча мы заслужили аплодисменты, то игра удалась. Сказался более высокий класс футболистов ЦСКА. Первый гол нас надломил. Я считаю, что более закономерным результатом была бы ничья. Теперь мы будем готовиться к следующей игре».

rufootball