Вспомнилось тут.
На первом курсе мы с друзьями снимали комнату у бабульки (как уже писал). И зашел как-то к нам вечером Ян (он же Лысый) и не просто так, а с приколом. А прикол был следующий: резиновое изделие в форме кучки (догадайтесь чего) и снизу приспособа с капсулем, в общем смысл такой: заяжаешь, подкладываешь в квартире, где есть собака или кошка и когда хозяева пытаются убрать дело рук любимца - БАХ!! Все в шоке, а ты веселишься. Вот с такими мыслями Ян и пришел к нам. Но пацанов почему-то не удалось разыграть, заметили как ложил и сразу раскусили замысел, а вот меня, еще не вернувшегося с учебы можно было попробовать.
Возвращаюсь с учебы, захожу в комнату, вижу пацаны довольные такие, улыбаются, думаю "с чего это?". Они: Иван прикинь тебе кошка бабкина прям в тапок наср@ла. Я ?№%" :%№%№: :?*?%;№№. В общем слов нет, одни эмоции. Смотрю: действительно куча, причем серьезная.
Прям как в анекдоте "Желудок у котенка меньше наперстка, а как н@срет, так не поверишь"
Ну товарищи сидят ждут, когда убирать начну. Плохо они меня знали

Иду к бабке, так мол и так: кошак, тапок засада, убирайте давайте. ну она говорит конечно уберу, только удивительно, она у меня всегда в туалет строго...
Пацаны: Иван убери сам, чего бабку гонять (боятся, вдруг не сердце не выдержит). Я матом. Смысл примерно сводится к тому, что нефиг.
Бабка с совком и веником уже на опасной дистанции от резиновой субстанции. Пацаны в напряжении. И тут у Яна не выдерживают нервы и с криком "ну ты Иван и урод!!!", акуратно чтоб не взорвалось, забирает кучу и ложит себе в карман. Я то сразу прочухал, а вот бабка в шоке. После этого сколько ей не объясняли не верила, и с Лысым не здоровалась.
Ну правильно какой нормальный человек голыми руками г-но, и в карман?