Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2005, 16:01     # 8
Alex2000
Banned

Alex2000 Мелкий засранец
Приходит толстый мужик в фитнесс-клуб. Просит инструктора, чтоб назначили ему курс супер-быстрого похудания. Его проводят в комнату и просят раздеться догола. Мужик раздевается. Из-за двери доносится голос: "Вы готовы?"
-Готов!
-О-кей! - и сэтими словами в комнату входит абсолютно голая девушка с обалденной фигурой:
-Здравствуйте. Сегодня я буду вашим тренером. У вас есть час, чтоб поймать меня. Если поймаете - можете меня трахнуть.
И начинает бегать, как самолет. Мужик гонялся-гонялся за ней, но так и не поймал. Тренерша и говорит ему: "Ну что ж , в следующий раз повезет больше". мужик после курса стал на весы - о, аж 3 кг с меня слезло. Пойду еще и завтра на этот курс". Вот на следующий день он идет в этот же клуб, и просит инструктора записать его на продолжение этого же курса. Заходит он в комнату, а сам думает: "Вот я сейчас спрячусьза диваном, а как эта красотка в комнату зайдет - я диваном дверь задвину - и хрен ты от меня убежишь." Тут раздается голос тренерши: "Вы готовы?"
-Готов!
-О-кей!
Мужик за диваном, услышал, что кто-то в комнату зашел, и пулей придвинул диван к двери. Смотрит - а перед ним огромная горилла стоит и произносит с улыбочкой:
-Слышь, сегодня я буду твоим тренером. У тебя есть час, чтобы от меня убежать. Если не сумеешь убежать -Я ТЕБЯ ТРАХНУ!!!!

Конкурс "Miss World' 66". Съезжаются конкурсантки со всего мира. Ну и от СССР Машку-доярку направили. Среди прочих заданий нужно было продемонстрировать прическу на лобке. Вот вышла француженка, а у нее "там" целое проризведение искусства - бантики, завивочка, и все это надушено "Chanel №5". Выходит англичанка - вся такая строгая, трусики с сеточкой на определенном месте, а там - военная стрижка. Но всех переплюнула японка. У нее "там" парик со шпильками и всякими нецке. Появления каждой конкурсантки приветствовалисьбурными аплодисментами. И вот выходит Машка. А она ничего лучше не могла придумать, чем задрать грязную юбку и показать всем свое достоинство, расчесанное на продел. В зале - гробовая тишина. Машка думает - ну все, провалила конкурс, подвела отечество и родной колхоз. Вдруг из ложи, где сидело жюри, ей записочка падает Машкаподнимает ее , а там написано:
Дорогая Маша!
Премия ваша.
Хлопать не могли -
Держались за х..и!
Alex2000 вне форума