Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2005, 18:02     # 21
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Доброго времени суток.Чем дальше ,тем интересней.По поиску,через yandex,нашёл подобную тему,остнастки послетали после отключения электричества при работающем компе.Юзер переставил ось.У меня раза три врубало комп из-за скачков напряжения(надо покупать БП)после этого и началась вся эта байда(хотя не факт).На другом форуме,слетела остнастка SNMP и дана рекомендация как ошибку исправить.Правится ключ в реестре(путь могу выложить,кому интерестно).Добрался в реестре до ключа MMC ,там такой бурелом.Короче как я указывал выше,у меня на компе стоят две оси(обе XP )одна битая,вторая полностью рабочая,хочу попробовать сравнить разделы реестра MMC и востановить битые ключи(если это имеет место быть).О результатах сообщу.

Последний раз редактировалось ceadr; 27.06.2005 в 19:47.
ceadr вне форума