Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2005, 08:11     # 1458
Gr@nd@d
Full Member

Gr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d Гуру
Цитата:
Сообщение от igOrilka
Мона просто первичку в упрощенку выгрузить
Что-то типа этого я и подразумевал. Вопрос как лучше это сделать.
В типовой есть такая обработка для выгрузки из типовой "ac45_usn". Делаю вроде все как написано в "ридми" - кидаю обработку в типовую, параметры настраиваю, запускаю, обработка проходит, выгружает в xml. Затем в упрощенке (на "голой" базе) универсальной загрузкой этот xml
поднимаю, нормально проходит, сколько объектов выгружено, столько и загружается. А дальше - все, тишина. Ничего в журналах нет, отчеты пустые. Мож чего еще нужно покрутить ?

Предистория: контора числится в налоговой на упрощенке. Но в 1с ведет типовую - гл.бух. боится что скоро с упрощенки их "снимут" и т.с. заранее "подстраховывается". Но пока периодически нужно сдавать в налоговую отчеты по упрощенке. В частности доходы/расходы, покупки/продажи и т.п. Часть в типовой есть, а чего-то нет.

Отсюда вопрос - как из типовой корректно выгрузить данные за период в упрощенку чтоб отчеты собрать

Цитата:
Сообщение от Fatboy
Однозначно лучше отчеты сделать в типовую. Там проблем то...
Возможно и так, бухгалтерией и 1с мне недавно пришлось заняться, многого еще не знаю. Но, насколько я понял, в типовой и упрощеной учет несколько разнится и просто перекинуть отчеты будет мало, я такие отчеты с ходу поправить не смогу - надо бухучет копать, а отчеты, как всегда, нужно "еще вчера". Поэтому думаю выгрузка/конвертация данных более "верный" вариант в моем случае.

Цитата:
Сообщение от Cartman
Опиши сколько видов документов используется. Если объем большой - то можно попробовать сделать это конвертацией
Хм... сколько точно видов я так и не скажу. Договора, акты, счета, платежки и т.п. - все как обычно - за период всего тысяч 20-30, организация не большая, склад тож не большой.

Последний раз редактировалось Gr@nd@d; 28.06.2005 в 08:20.
Gr@nd@d вне форума