Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2005, 14:57     # 373
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
vladoss:
Наставником "Алании" станет израильский специалист?
Ицхак Шум уже возглавил "Аланию"

Во вторник израильский специалист Ицхак Шум подписал контракт с «Аланией». Как заявил "15-му региону" президент клуба Сергей Такоев, контракт подписан до конца 2005 года с возможным продлением еще на два года.
Во вторник Шум вернется в Израиль для оформления рабочей визы и вновь прибудет во Владикавказ в воскресенье.

"Терек" планирует приобрести 6-7 игроков

После матча против "Алании" футболистам "Терека" был предоставлен выходной день, сообщает официальный сайт клуба. В понедельник вечером прошли восстановительные процедуры, а со вторника начались тренировки в Лермонтове и подготовка к матчу с "Локомотивом". Во Владикавказе получил травму голеностопа Максим Боков и выбыл из строя на неопределенный срок. По словам врачей, возможно, Боков останется вне футбола около месяца. В последние дни клуб активно занимается селекционной работой. В ближайщее время первые новички должны оказаться в "Тереке". До конца дозаявочной компании руководство клуба намерено приобрести 6-7 игроков.

Павлович будет прооперирован на родине

Травма, полученная нападающим подмосковного "Сатурна" Николасом Павловичем на последней минуте первого тайма матча «Сатурн» - «Локомотив», оказалась достаточно серьезной. У аргентинского нападающего обнаружен разрыв ахилла и во вторник форвард отправляется на родину, где ему будет сделана операция, сообщает официальный сайт клуба. Сроки возвращения Павловича в строй будут определены после хирургического вмешательства.

Ткаченко: на деньги от продажи игроков клуб продолжит свое существование

Президент футбольного клуба "Крылья Советов" Герман Ткаченко во вторник сделал заявление на официальной сайте команды.
"Я хотел бы прокомментировать последние новости нашего клуба, которые иначе как трагическими я назвать не могу, - говорится в заявлении. - Трансфер Дениса Колодина и Патрика Овие стал тяжелым, но единственно возможным выходом в сложившейся ситуации. На средства, полученные от этой сделки, клуб сможет существовать еще некоторое время - мы выплатим зарплату, погасим некоторые долги. Что же касается трансфера Андрея Каряки, то это - отдельная история. "Бенфика" давно интересовалась капитаном нашей команды, и мы не вправе препятствовать переходу футболиста в большой европейский клуб со славной историей и большими амбициями. Болельщики наверняка помнят, что за все годы моего президентства "Крылья Советов" крайне неохотно продавали своих футболистов в другие клубы. И только нынешняя ситуация заставила меня изменить этому правилу. Вынужден признать, что сегодня у меня нет морального права удерживать в команде и других ведущих футболистов, поскольку мы не знаем, какое будущее ждет сейчас наш клуб. В то же время та команда, которая существует сейчас, еще боеспособна, она в состоянии достойно представлять Самару не только на всероссийской, но и на международной арене. Но четкое и ясное решение о ее будущем необходимо принимать в самое ближайшее время, буквально сегодня. Я не раз пытался довести эту мысль до так называемого пула инвесторов, но вместо конструктивного диалога мы получили силовое давление, результатом которого стало желание некоторых игроков покинуть Самару и вполне естественное в этой ситуации требование кредиторов по досрочному погашению обязательств".

Гусиным заинтересовался "Рубин"

Как стало стало известно, что казанский "Рубин" не против пригласить в свои ряды полузащитника национальной сборной Украины Андрея Гусина. Он мог стать игроком "Рубина" еще в феврале, но тогда трансфер не состоялся, и полузащитник перешел из киевского "Динамо" в самарские "Крылья Советов".
(с)"Спорт-Экспресс"