Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2005, 14:52     # 417
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Дзола завершает карьеру

Известный итальянский футболист Джанфранко Дзола принял решение повесить бутсы на гвоздь. Об этом игрок объявил сегодня на пресс-конференции. Прошедший сезон 38-летний Дзола провел в "Кальяри", руководство которого надеялась убедить игрока продолжить выступления.
"Думаю, сейчас подходящее время для того, чтобы уйти. Решение не стало для меня легким, однако я считаю, что пришла пора заняться теми вещами, которыми я пренебрегал ранее", - заметил Дзола.

Анчелотти хочет остаться в "Милане" подольше

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил в интервью Corriere dello Sport-Stadio, что хочет остаться в "Милане" и по истечении срока своего контракта: "Покину ли я "Милан"? Никогда не думал об этом. На самом деле, у меня есть намерение продолжить работу в клубе и по окончании действующего контракта, который истекает 30 июня 2007 года", - сообщает ACMilanFan.ru.