Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2005, 10:33     # 2650
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
я хочу рассказать одну историю которая произошла в 1994 году тога в Подмосковье и в Москве были большие разборки между ОПГ и я как старший опер занимался расскрытием тяжких преступлений было двойное убийство взорвали одних бандюгов ну мы нашли человека который сделал взрывное устройство и заложил его в автомобиль когда мы приехали к нему то выдали себя за покупателей СВУ и заодно попросили рассказать где оно применялось хорошо ли работает тот нам всё рассказал и мы тут на него наехали что он оказывается взорвал наших братьев что теперь мы должны его убить так как кровная месть потом решили что мы не можем этого делать должны поговорить с паханом который примет решение говорим ему поехали с нами к пахану тот решил что с тобой делать подьезжая к отделению милиции этот чудик выбежал из машины и в отделение милиции бежит и кричит лучше я сяду в тюрьму чем вы меня убьете постовой смотрит и не поймет в чем дело а тот орёт помогите бандиты хотят меня убить за то что я взорвал их них братьев.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума