Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2005, 15:24     # 9
Dimitrius
Junior Member

Dimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царстве
Хотел новую тему сделать, но вспомнил чтоя уже об этих ребятах писал Теперь они открыли форум - на форуме все темы и посты с личены с imho.ws, kadets.info, filemonster.info - больше всего стащили у меня - даже правила форума названия тем, чужие посты (даже флейм). конкурс по в арезу на их форуме - жалкая пародия на кадета, находил около 10 постов 100% идентичных imho.ws. Вобщем крысы они, я им предпреждение оставил, и гарантиии того что я доведу до сведения владельцев обворованных ресурсов что их сличили - довожу

Ну не смогли мы удержаться что бы немножко не поиздеваться над ними Толку особого нет - но все же

В каждом разделе сделана темка что все что там находится сличено, скриншот прилагается, обратите внимание на графу "последнее сообщение".
_http://alexch.semka.net.ru/lichers.jpg (400 кб (не смог на меньшее ужать))

Вообще это не в юмор надо, а в печаль. Обидно когда свои у своих воруют. Я вот полгода назад сам начинал, сами релизы делаем, и если уж с кого-то линк берем, в особенности со своих - то всегда ставим адрес владельца/первоисточника. Я даже каждое утро прохожу и смотрю а не сличил ли кто-нибудь из пользователей линк с чужого ресурса - ие сли это так - делаю приписку с адресом ресурса и благодарностями, либо убиваю пост. На imho.ws поступают так же, на кадете да и на многих нормальных форумах. А вот аткие крысы пытающиеся жить за счет чужих мозгов и труда -выводят. таких надо попускать, если не поймут - буду действовать жестоко.