Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2005, 16:33     # 206
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Хацкевич хочет вернуться в киевское "Динамо"

Один из ведущих полузащитников киевского "Динамо" последних восьми лет, Александр Хацкевич, покинул латышскую "Венту" и сейчас находится дома, в Минске. У акционеров "Венты" возникли финансовые трудности, поэтому они решили отказаться от нескольких дорогостоящих легионеров. Латышский клуб предоставил Хацкевичу статус свободного агента.

В интервью киевской газете "Команда" белорусский футболист сказал: "Хотел бы вернуться в киевское "Динамо", если бы пригласил Буряк. В Киеве я провел свои лучшие годы".

Хацкевич признался, что у него есть несколько предложений от российских и зарубежных клубов.

"Мне 31 год, и в этом возрасте не хочется ошибиться, поскольку этот контракт может оказаться последним в моей карьере".

Александр Хацкевич перешел в киевское "Динамо" в 1996 году. За восемь лет полузащитник сыграл в составе динамовцев 135 матчей и забил 26 голов. В еврокубках на счету белоруса 75 игр и 4 мяча.