Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2005, 01:10     # 390
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
«Реал» подыскал смену для Зидана и Фигу

Полузащитник «Осасуны» и сборной Уругвая Пабло Гарсия станет первым приобретением «Реала» по окончании минувшего сезона. О переходе в стан «галактикос» сам футболист рассказал в интервью радиостанции «Radio Marca».
«Осталось решить несколько мелких вопросов. Я буду с гордостью носить майку такой великой команды, как «Реал», - сказал 28-летний Гарсиа. - Я перейду в «Реал», но останусь тем же игроком, которого вы видели в «Осасуне», - сообщает «Рейтер».
Гарсия в «Осасуне» был основным плеймейкером. В «Реале» эту функцию выполняют Зинедин Зидан и Луиш Фигу. Не за горами тот момент, когда Зидан завершит спортивную карьеру, а Фигу рассматривает предложения о переходе из других клубов, в том числе и из «Москвы». Ожидается, что Гарсия официально будет представлен в качестве нового игрока «Реала» 10 июля.
Советский Спорт

Робиньо переходит в «Реал»

Нападающий сборной Бразилии Робиньо со следующего сезона будет защищать цвета мадридского «Реала». Об этом особщил агент 21-летнего футболиста Жуан Фигер. «Все детали перехода уже улажены. Робиньо очень счастлив оказаться в «Реале», - заявил агент. Не стал скрывать своей радости и сам форвард, накануне ставший обладателем Кубка конфедераций. «Я всегда хотел выступать за мадридский «Реал», - сказал Робиньо. – Это идеальный клуб для бразильца. Я знаю Вандерлея Лушембургу и то, как он работает. Это, несомненно, поможет мне быстрее адоптироваться в «Реале». Условия перехода и детали личного контракта футболиста пока не разглашаются.
РТР-Спорт

Оуэн не продается

Нападающий мадридского «Реала» Майкл Оуэн останется в команде. Об этом заявил директор футбола Королевского клуба Арриго Сакки в интервью британской The Daily Star. «Оуэн не продается, потому что входит в планы тренера команды Вандерлея Лушембургу, - заявил итальянец. – «Челси» не выходило на нас с предложениями о покупке форварда. Не больше правды и в других новостных сообщениях, рассказывавших о будущем Майкла. Более того, я ни разу не слышал, чтобы Майкл был чем-то недоволен в нашем клубе. Даже тогда, когда не проходил в основной состав. Он настоящий профессионал». По сообщениям британской прессы, интерес к Оуэну, помимо «Челси», проявляли «Арсенал», «МЮ» и «Ливерпуль», из которого форвард и перешел в «Реал».
РТР-Спорт