серваку х5 всего пару недель, конечно там онлайн нет
имхо, х5 - это гимор, я уже играл намногих серваках с рэйтами х1-х5, и скажу что это один траблы. Сейчас играть гораздо приятней, опыта и денег побольше. х15 это не значит что там когда кельтира пнёшь получишь 50 левелов и денег пару лямов, там после 50 лвла за моба на 10 лвлов выше дают 0.2-0.3 процента. На рэйтах х1-х3 мне те же 0.2-03 давали за 3-4 мобов, так что рэйты ниже 7 - маразм. Хотя это моё имхо конечно. Я играл на ла2 полгода, убил кучу денег нервов и времени и получил 35 лвл, а смысл? никакого кайфа от игры, только тупой кач в плохих шмотках вот и всё. Там игра в работу просто превращается, поднимать по 5 процентов опыта за 3-4 часа - нет спасибо. Ходить4 в с-грэйд после 52? Тоже уже было =) Так что я ярый противник низкий рэйтов, сервер катсу, который пололмали имел рэйты х7 вроде, я там даже гимора наловил прокачавшись до 56, на х15 жить всё таки полегче и удовольствие от игры получаешь, а не ходишь как на работу за левелом. К тому же многие считают что при выских рэйтах валится куча шмоток и денег, незнаю как, но деньги у нас падают бывает 1 раз на 3-4 мобов, а шмота за всё время я поднял 2 штуки - бастард и бриг.шелд =) Вот такие вот пирожки