х15 не значит, что кач будет бешенный и денег до дури, я играю неделю часов по 8-10 в день, пока я тока 46 левел и одет в тухлый д-грэйд, брига + сворд оф революшн, у нас бабки падают ещё через раз, спеллбуки стоят по 3 ляма - я терь шилен кнайт без кубиков, придётся самому их выбивать. Весь с-грэйд есть в магазинах орена, но хрен купишь - денег не хватает. Так что я оденусь в с-грэйд к левелу к 56-58. А по поводу х5 - я ж грю играл на катсу, очень хорошем сервака там рэйты были х7 на опыт вроде и х5 на бабло. Полтора месяца качал до 56, потом сервак поломали в дрызг, натыкали в каждый город по антарасов и ваще беспредел устроили. Потом я ушел на Lineage2world - вот это уже маразм, рэйты х20 на бабло это нечто, играют одни русские. Денег к 20 лвлу же лям, все ходят как клоны - до 40 лва брига+сор, после композит+делюжен. Все борзые и тупые. В круме ваще беспредел, стоишь бьёшь моба, подходит серьёзный дядька одетый в топ-с - и ждёт пока я завалю моба чтобы слямзить бабки

Случаи когда тебе сбивали телепорт в город и потом сообщали "это потому что ты еб...ый лох" мя ваще в шок повергали. И ведь не нубы так делали, а реально раскачанные игроки. Вощем много хорошего было на том сервере, вот где кач бешенный - дык это там. 2 дня - 40+ получаешь и профу покупаешь. Так что все эти "папки" 60+ были бы на других серваках 20-25 и бегали в ногрэйд. Там походу народ лет 12-15 играет судя по их поведению. Вот - это маразм, и я не спорю что на таких серваках играть бесмысленно. Сейчас я нашёл хороший и сбалансированный сервак С2 и пожалуй останусь там, тем более планируют переход на С3