Доброе время суток!трабла такая:на днях решил увеличить размер логического диска с фотками, т.к места катострафически не хватает.для этого решил воспользоваться partition magik 8,скопировал самое дорогое а потом начал увеличивать место(все скопировать не удалось т.к. места свободного не было).в программе все настроил, перезагрузился он мне час мозг делал, сказал что все у меня будет хорошо, я на радостях уже за пивом потянулся, но не тут то было, после перезагрузки партишен как рукой убрало,его просто не стало.я чуть было не помер.загрузился из под дискетки и таже самая картина, паришена нема,

загрузился нормально, на партишен ничего не писал, нашел get dat back 2.31 поставил , она (программа) за 2 часа нашла все(все файлы были на латинице, ничего не переименовывалось)я уже обрадовался что ща я быстренько все починю и пойду пить пиво,но не тут то было она (программа) все востановила НО ФАЙЛЫ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ НИ В КАКУЮ, размер дата и все такое с точностью то что было, асдися открывает и пустой фон. если кто ничь сталкивался помогите пжлста, оч надо
писы:если надо есче какую нить инфу спрашиваете предоставлю.заранее спасибо.