Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2005, 12:42     # 160
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Rizoma:
Чуть выше я давал ссылку на VA - Ferry Corsten - Passport Kingdom Of The Netherlands 2005...
А сейчас ко мне попало вот что:

Ferry Corsten - Passport Kingdom Of The Netherlands-US Retail-2CD-2005

Гамерикансая версия на двух сидюках.
Надо???
А то 200 метров не охота просто заливать...
Очень надо! Наконец что-то новое от Ферри! Отличный трэклист, скажем Dogzilla - Without You - уже золотой хит А то в последнее время Ферри все выдавал свои старые, немножко подпудренные хиты (Rock Your Body - надоела темка маленка во всех сэтах от Ферри). Народ, поддержите! Ведь это действительно событие! Так же, как впрочем и Deep Dish - George Is On - что-то метры разродились новыми болванками в последнее время
Кстати, очень советую альбом Deep Dish - для меня там оказалось пару действительно глубоких и спокойных композиций. Что и говорить о супер вещи Say Hello - думаю, платиновый хит этого лета!
Escaper вне форума