Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 13:21     # 436
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Смертин: важно создать в команде победный дух

Капитан сборной России Алексей Смертин считает, что трофеи, завоеванные им в составе лондонского "Челси" в первый сезон своего пребывания в команде, должны помочь ему приносить победы национальной команде.
"Очень важно создать в команде победный дух. Я понял эту простую истину по выступлениям за "Челси", - сказал российский футболист в интервью Reuters.
"Это было невероятно. Сначала мы выиграли титул чемпионов, а потом был парад в нашу честь. Меня захлестнули эмоции, так как это был первый титул чемпиона за всю мою профессиональную карьеру, - сказал Смертин. - Я играл довольно продолжительное время, но все, что я выиграл, это Кубок России 2000 года в составе "Локомотива" и первое место в первом российском дивизионе".
"В следующем сезоне я хочу остаться в "Челси". Я слышал, что у Моуринью есть список из 24 футболистов, на которых он рассчитывает в следующем году, и я в нем значусь. Я готов бороться за место в стартовом составе. И я не буду доволен, если буду сидеть на скамейке запасных", - сказал футболист.

Креспо проведет следующий сезон в "Челси"

Аргентинский нападающий Эрнан Креспо проведет следующий сезон в английской "Челси", сообщает Sky Sports. Об этом в среду заявил его агент Фернандо Идальго.
"Креспо сыграет в следующем сезоне за "Челси", - сообщил агент. - Он надеется, что этот сезон будет таким же успешным, как прошлый в "Милане".