Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 15:42     # 53
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Только что передали по Эху Москвы:

Москва не вышла во второй тур голосования за право проведения олимпиады

Прошли: Париж, Лондон, Мадрид и Нью-Йорк

По поводу последнего не понятно: они уже давно отказались стоить олимпийский стадион, что является необходимым условием.

Хотя, как сказали перед днем Победы: Москве провести праздник мешает только одно - москвичи.

Так что эвакуация доживших до этого года (если вообще доживем) отменяется.

Добавлено через 10 минут

Следующая информация: Нью-Йорк выбыл из борьбы.

А на Красной площади принципиально ничего не сообщают. Все празднуют, путают город, где проходит голосование....

В одном округе Москвы нет горячей воды. Дозвониться жителям удалось только в один ДЕЗ. Там сказали, что чинить некому, так как все уехали поддерживать Москву.

К вопросу - оно нам надо?