Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 18:04     # 397
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Аршавин: готов рассмотреть предложения других команд

Полузащитник петербургского "Зенита" Андрей Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что может покинуть свою нынешнюю команду.
"Предметных предложений от руководителей других клубов мне не поступало. Хотя я же не на Луне живу: кое-какая информация до меня доходит. Да и газеты читаю. Уезжать из Питера, где родился и вырос, не имею никакого желания. Но при этом хочу бороться за высокие места, а не прозябать в середине таблицы. Если "Зенит" продолжит в нынешнем духе, готов рассмотреть предложения других команд, ставящих серьезные цели, - сказал футболист. - Хочу стать чемпионом России, выиграть Кубок. Становился серебряным и бронзовым призером, но больших побед не одерживал. Даже стать обладателем Кубка России с "Зенитом" в 1999-м не успел - маленьким был. К тому же теперь все хотят выиграть Кубок УЕФА".
Отвечая на вопрос, не хочет ли он попробовать свои силы в каком-либо европейском чемпионате, Аршавин сказал, что не исключает такой возможности.
"Больше других нравится первенство Испании. Английский чемпионат последнее время тоже стал неплохим. Но если выбирать, предпочел бы все-таки Испанию. Тамошний футбол больше подходит мне по стилю. А идеальный вариант - "Барселона", - сказал футболист.
(Газета.ru)