Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 18:08     # 574
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Уж и не знаю. Помещать или не помещать эту новость?! А то молодой человек замотал со своим "буду-не буду"...

Джеррард остается

Капитан английского «Ливерпуля» Стивен Джеррард передумал уходить из родного клуба. «Такого больше не повторится, - заявил 25-летний полузащитник. – Ни следующим летом, ни когда-либо в будущем. Я думал, что клуб хочет продать меня и потому затягивал с подписанием нового контракта, но я глубоко ошибался. Теперь я понимаю, что значу для команды. «Ливерпуль» - мой клуб, он у меня в сердце. Я никогда не покину родную команду».
В самое ближайшее время ожидается подписание нового контракта Джеррарда с сильнейшим клубом Старого Света.

"Манчестер Сити" готов продать Райта-Филлипса за ?28 млн

Английский "Манчестер Сити" отверг предложение лондонского "Челси" о покупке футболиста команды Шона Райта-Филлипса за ?21 млн. Как сообщает The Sun, руководство манчестерского клуба готово продать игрока, если чемпионы Англии поднимут свое предложение до ?28 млн.
(Газета.ru)