Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2005, 08:55     # 5
ultra_boss
Member

ultra_boss Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Cartman
ultra_boss, сложен твой вопрос. Для начала скажу следующее, твое железо наверняка шумит громче, чем те помехи, которые ты можешь получить с карты. Естевственно в наушниках ты этого не будешь слышать или будешь слышать очень мало.
Брать 5.1 звуковуху имхо не актуально, любую систему колонок будь то стерео, 2.1, 5.1, 7.1 можно подключить ко второй аудидже. Тем более что цена с Live! уже практически сравнялась.
Для того чтобы получить нормальный звук от компа тебе надо на максимальное растояние отодвинуть звуковую от БП, проца и других pci девайсов, желательно имать только видеокарту и в нижнем pci-е звук.
По поводу развески скажу, что нормально можно это сделать только если ты сидишь в цетре комнаты.
По поводу моего щума, который я слышу и от которого я хочу избавится. Когда звук скажем не идет и у меня просто одеты наушники. То во время сильной активности (например винрар чеготь распаковывает) слышно, как он работает. Это может быть и активность винта или чипсета гоняющего битики туда-сюда. Когда комп ничего не делает, идет более-менее такой равномерный фон, но не не постоянный, как шум, а состоящий из множество мелких, еле слышемых щелчков. Это я все говорю про наушники.
Комп заземлен на нормальную земплю. БП то же нормальный - чифтек. Встроенную карту понятно отнести от всех устройств - неполучится. Новую далеко отнесты то же не выйдет, бо устройств внутрь понапихано немало.
Пока в планах использовать только наушники и иногда обычное стерео на муз центе (выход-вход по НЧ).
Потом подключение отдельного многоколоночного комплекта, благо они сейчас недорогие. Если брать аудиджи 2 зс, то можно взять какойнибудь инспайр td7900 или чтонибудь подобное.
Сидеть буду не в центре комнаты. Поэтому вопрос про потолочное развешивание боковых и задних дианмиков остается открытым :-) Т.е. они вешаются на потолок, наклоняются на меня. Вешаются так, что бы я типа был в центре.

Цитата:
Сообщение от ShutUp
то TerraTec Aureon 7.1 Space
А чем он настолько лучше?

PS. Многоканальную АС буду подключать только по цифре, никаких 20 аналоговых проводочков непотерплю
ultra_boss вне форума