Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2005, 11:24     # 872
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Alexz:
А еще скоро выйдет Siemens S75 - достойный конкурент K750i! SolyEin Но это уж если очень сильно подождать... На данный момент K750i вне конкуренции. У нас в Беларуси его ценник 500$, представляете?!
ха- в Белоруси - 500 - вон в я ж говорю - в евросети - 517,2 (для сравнения - Р910 стоит 544 в тел.ру - 14400 - но они сразу же кончились
я думаю что цена все же упадет и притом достаточно скоро - просто в данный момент нет ни насыщения рынка - т.е. спрос значительно превышает предложение, ни более-менее достойного конкурента.. я думаю что уже в течение месяца цена начнет падать а сейчас она просто - цена на вкусную новинку, которая отражает только то, что я перечислила.. - гы - накрутка в почти 200 баксов - это для телефонного бизнеса СВЕРХкруто
ну как вариант есть еще - SE S700i - цена на него упала - он щас в районе как раз 350 уе.. камера лучше, чем в 7610, видео снимает.. также есть радио, играет мп3, блютус - ессно - ето ж SE , Карты памяти..
единственное - дизайн - на любителя.. ну и еще размер карты памяти - до 128мб..